Schüler / Eltern

Schülermitverwaltung

Die Schülermitverwaltung - kurz SMV - gestaltet das Schulleben aktiv mit. Durch Veranstaltungen, wie zum Beispiel die Unterstufendisco, und Aktionen, wie Send-a-Claus, trägt sie sehr zum guten Schulklima bei. Außerdem setzt sie (schul-)politische Akzente und trägt zur Demokratiebildung in unserem Gymnasium bei.

Kontakt zu der SMV kann zum Beispiel über die Schülersprecher oder die Verbindungslehrer aufgenommen werden. Ein wöchentliches Treffen findet immmer donnerstags um 17 Uhr im SMV-Zimmer statt. Momentan werden die Sitzungen aufgrund der Corona-Pandamie in unregelmäßigeren Abständen und in den einzelnen Kohorten durchgeführt.

Schülersprecher

Die gewählte Schülersprecherin ist in diesem Jahr:

• Amelie Hornig

Ihre Stellvertreter sind:

• Gina Otto
  • Felix Ruf

Der Elternbeirat besteht momentan aus:

• Frau Dr. Krauss (Vorsitz)
  • Herr Stenzel
  • Frau Köhnlein-Welte

Als Beisitzer wurden gewählt:

• Frau Hilser