Winterbewegungstag am GaD war ein voller Erfolg

Am 20.2.18 fand der erste Winterbewegungstag am GaD für (fast) alle Klassenstufen statt.

Endlich war es soweit: Nach langer Organisationsphase fand der erste Winterbewegungstag am GaD statt. Alle Klassenstufen außer der K2 nahmen an diesem Tag mit einem vielfältigen Sportprogramm teil.

Die Klassen 5-7 waren aktiv in den Sporthallen mit Turnieren den ganzen Vormittag eingebunden. Ab Klasse 8 durften Sie Schüler des GaD unter einem reichhaltigen Sportangebot selbst ihren Interessen nachkommen. Ob Winterwandern, Ski- und Rodelausfahrten, Skilanglauf, Schlittschuhfahren etc.: Alle konnten diesen Tag genießen.

Dank gilt besonders dem Organisationsteam, das über Monate hinweg diesen Winterbewegungstag vorbereitet hat.