Erster GaD - Winterabend und Weihnachtskonzert

Vielfältig präsentiert sich das GaD in der vorweihnachtlichen Woche!

Eine Reihe weihnachtlicher Aktivitäten präsentiert die Schule vor den Weihnachtsferien. Einen gemütlichen Abend können alle Mitglieder der Schulgemeinschaft des Gymnasium am Deutenberg am Donnerstag, 19. Dezember erleben.

Vor dem legendären Weihnachtskonzert um 19 Uhr findet das erste Mal ein kleiner Weihnachtsmarkt statt, der von vielen Klassen und AGs gestaltet wird.Es gibt viele leckere Sachen zu essen und zu trinken, ausserdem werden tolle gebastelte Sachen verkauft und es gibt eine Weihnachtswerkstatt in der die grossen und kleinen Gäste selber Geschenke basteln können. Vom Fünftklässler bis zur Abiturientin beteiligen sich alle Altersstufen, natürlich mit ihren Lehrerinnen und Lehrern und auch Eltern.

Alle am Schulleben Beteiligten sind hierzu herzlich willkommen. Anschließend findet ab 19.00 Uhr das legendäre GaD - Weihnachtskonzert statt. Zu beiden Veranstaltungen hatte die Schulleitung bereits eingeladen. Kommet zuhauf!