Brückentag light

Layoutgrafik Hand baut Brücke

Aufgrund der nach wie vor hohen Inzidenzen im Schwarzwald-Baar Kreis findet auch in der kommenden Woche der Unterricht online statt (ausgenommen Klassenarbeiten).

Die Kursstufe 1 wird als „Abschlussklasse“ auch weiterhin in Präsenz unterrichtet. Da der Donnerstag (13.05.) ein Feiertag ist, wird die K1 am Freitag, den 14.05., - am GaD kein Brückentag - in den Fernunterricht gehen (ausgenommen Klausuren).

Diese viertägige Unterbrechung reduziert die schulischen Kontakte und verschafft uns bei eventuell auftretenden Coronafällen mehr Planungssicherheit für die Woche vom 17.05. Hinzu kommt ein an diesem Tag ohnehin hoher Unterrichtsausfall bedingt durch „Korrekturtage“ für die Erstkorrektur des schriftlichen Abiturs.