A guets Neis!

Layoutgrafik

Ihnen und Euch allen wünschen wir von Herzen alles erdenklich Gute für das neue Jahr 2022! Wir hoffen, dass Sie über die Weihnachtstage besinnliche und schöne Momente im Kreise der Familie erleben durften.

Der Unterricht beginnt am kommenden Montag in (fast) gewohnter Form in Präsenz. In der ersten Schulwoche werden die Schülerinnen und Schüler täglich getestet - in der Regel in der 1. Stunde. Von der Testpflicht ausgenommen sind „geboosterte“ Personen sowie Genesene mit mindestens einer Impfung. Im gesamten Innenbereich gilt weiterhin die Maskenpflicht. Ab dem 17.01. wird wie bereits vor den Ferien dreimal pro Woche getestet.

Bitte beachten Sie auch die Änderungen im Stundenplan sowie den Vertretungsplan.